Гурманам обязательно приглянется этот рецепт. Сыр в оливковом маринаде — это пикантная закуска, которая готовится невероятно просто.
Сыр в маринаде
- Время приготовления
- 24 ч
- Порционность
- 3 порции
Пищевая ценность порции
- Калории
- 2046 ккал
- 89%
- Белки
- 45 г
- 60%
- Жиры
- 229,5 г
- 273,2%
- Углеводы
- 8,1 г
- 2,6%
% от дневной нормы
Средние нормы потребления
- Калории
- 2300 ккал
- Белки
- 75 г
- Жиры
- 84 г
- Углеводы
- 310 г
Ингредиенты
Порции
3
550
г
1
головка
без косточек
120
г
500
мл
2
ч. л.
Вам понадобится
Банка (1 л), доска разделочная, нож
Пошаговый рецепт приготовления
- 1.Сыр нарезать на кубики со стороной 1,5-2 см и уложить их в стеклянную банку.
- 2.Засыпать в банку маслины и розмарин.
- 3.Лук очистить, нарезать кольцами и уложить в банку с сыром и маслинами.
- 4.Содержимое стеклянной емкости залить подогретым (не доведенным до кипения!) оливковым маслом.
- 5.Банку закрыть и поставить настаиваться в холодильник на сутки.
Совет к рецепту
После приготовления маринованного сыра его можно хранить в холодильнике примерно неделю.
20 мин
20 мин