Универсальная овощная закуска для праздничного стола позволит разнообразить меню, удачно вписавшись в компанию к таким салатам, как оливье, винегрет или греческий.
Фаршированная свекла
- Время приготовления
 - 1 ч
 
- Порционность
 - 4 порции
 

Пищевая ценность порции
- Калории
 - 492,8 ккал
 - 21,4%
 
- Белки
 - 18,1 г
 - 24,1%
 
- Жиры
 - 25,7 г
 - 30,6%
 
- Углеводы
 - 48,9 г
 - 15,8%
 
% от дневной нормы
Средние нормы потребления
- Калории
 - 2300 ккал
 
- Белки
 - 75 г
 
- Жиры
 - 84 г
 
- Углеводы
 - 310 г
 
Ингредиенты
Порции
4
можно заменить на другой твердый сыр
100
г
4
шт
3
шт
2
шт
1
шт
2
шт
2
шт
2
ст. л.
2
ст. л.
по вкусу
Вам понадобится
Блюдо, доска разделочная, духовка, миска (500 мл), нож, сковорода, терка
Пошаговый рецепт приготовления
- 1.Сыр мелко натереть.
 - 2.Вареную свеклу очистить и удалить ложкой сердцевину.
 - 3.Яйца поставить вариться вкрутую. Параллельно нашинковать морковь, корень петрушки, лук, репу.
 - 4.Зелень обжарить на 2 столовых ложках сливочного масла.
 - 5.Сваренные яйца очистить, мелко нарезать, смешать с обжаренной зеленью и посолить.
 - 6.Полученным фаршем наполнить свеклу, посыпать сверху тертым сыром, запекать в духовке 20-25 минут при 200 ℃.
 - 7.Перед подачей слегка остудить, оформить зеленью.
 

  20 мин

  20 мин

  25 мин




