Рулет с сыром, ветчиной и грибами, в приготовлении которого не используется мука, станет отличным выбором для тех, кто старается снизить количество быстрых углеводов в своем рационе.
Сырный рулет
- Время приготовления
- 35 мин
- Порционность
- 4 порции
Пищевая ценность порции
- Калории
- 657,2 ккал
- 28,6%
- Белки
- 36,7 г
- 48,9%
- Жиры
- 52 г
- 61,9%
- Углеводы
- 9 г
- 2,9%
% от дневной нормы
Средние нормы потребления
- Калории
- 2300 ккал
- Белки
- 75 г
- Жиры
- 84 г
- Углеводы
- 310 г
Ингредиенты
Порции
4
400
г
200
г
2
шт
50
г
30
г
4
ст. л.
1
шт
по вкусу
по вкусу
Вам понадобится
Блюдо, доска разделочная, миска (1 л), нож, пакет целлофановый, противень (глубокий), скалка
Пошаговый рецепт приготовления
- 1.Ветчину, огурцы и грибы нарежьте кубиками, добавьте рубленый зеленый лук и мелко порубленную петрушку, заправьте майонезом, посолите, поперчите, перемешайте.
- 2.Сыр нарежьте ломтиками. Уложите их в целлофановый (не полиэтиленовый) пакет и плотно его завяжите.
- 3.Пакет с сыром положите в широкую посуду, залейте кипятком. Сыр, не вынимая из целлофана, раскатайте скалкой в пласт толщиной 0,5 см, затем выложите на рабочую поверхность.
- 4.Ha подготовленный сыр уложите начинку и сверните рулет. Охладите.
- 5.При подаче рулет нарежьте ломтиками и оформите зеленью.
25 мин
1 ч 30 мин
1 ч 30 мин