Вкусный перекус с нежным густым сырным муссом, в котором вкус сыра сочетается с пикантными солеными огурцами. Универсальность рецепта позволяет включить фантазию и дополнить его другими ингредиентами на свое усмотрение.
Бутерброды с сырным кремом
- Время приготовления
- 25 мин
- Порционность
- 4 порции
Пищевая ценность порции
- Калории
- 255,9 ккал
- 11,1%
- Белки
- 13,7 г
- 18,3%
- Жиры
- 15,8 г
- 18,8%
- Углеводы
- 14 г
- 4,5%
% от дневной нормы
Средние нормы потребления
- Калории
- 2300 ккал
- Белки
- 75 г
- Жиры
- 84 г
- Углеводы
- 310 г
Ингредиенты
Порции
4
можно заменить на другой полутвердый или твердый
100
г
4
ломтика
можно заменить сливочным маслом
50
г
3
шт
1
шт
по вкусу
по вкусу
Вам понадобится
Доска разделочная, кастрюля (1 л), миксер, миска (500 мл), нож, терка
Пошаговый рецепт приготовления
- 1.Сыр мелко натереть.
- 2.Яйца сварить вкрутую. Остудить. Отделить желтки.
- 3.Сметану или сливочное масло взбить до плотной густой массы.
- 4.Добавить тертый сыр в сметану. Перемешать.
- 5.Добавить в полученную массу вареный желток, растереть его. Все перемешать.
- 6.Мелко нарезать соленый огурец. Добавить в сырный крем. Перемешать.
- 7.По желанию добавить соль и перец. Получившийся крем намазать на хлеб.
Совет к рецепту
Для бутербродов можно использовать мягкий тостовый хлеб — по 2 кусочка на порцию, — и дополнительно проложить слой свежих огурчиков.
20 мин
20 мин