Легкий в приготовлении и доступный вариант закуски к столу. Салат с белокочанной капустой и сыром состоит из простых продуктов, которые практически всегда найдутся на кухне. Закуска подойдет к любым первым и вторым блюдам, и придется по вкусу как взрослым, так и детям.
Сырный салат с белокочанной капустой
- Время приготовления
- 1 ч
- Порционность
- 4 порции
Пищевая ценность порции
- Калории
- 433,1 ккал
- 18,8%
- Белки
- 13 г
- 17,4%
- Жиры
- 36,7 г
- 43,7%
- Углеводы
- 12,2 г
- 3,9%
% от дневной нормы
Средние нормы потребления
- Калории
- 2300 ккал
- Белки
- 75 г
- Жиры
- 84 г
- Углеводы
- 310 г
Ингредиенты
Порции
4
или любой другой полутвердый
150
г
500
г
80
г
50
г
15
г
150
г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Вам понадобится
Доска разделочная, кастрюля (2 л), нож, салатник
Пошаговый рецепт приготовления
- 1.Капусту нарезать соломкой как можно тоньше.
- 2.Затем отварить ее в подсоленной воде с добавлением тмина. Сваренную капусту процедить и охладить.
- 3.Сыр нарезать маленькими кубиками. Маринованные огурцы и лук нарезать максимально мелко. Добавить к нарезанному кубиками сыру подготовленные овощи.
- 4.Салат заправить по вкусу сахарным песком, столовым уксусом и солью. Заправить салат майонезом и тщательно перемешать.
1 ч 30 мин
35 мин
45 мин
20 мин